Spargel & Erdbeerkarte

Portion frischer deutscher StangenspargelG

    • 19,80
      normal

wählen Sie dazu: Kräuterflädle oder Drillingkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

DrillingkartoffelG

    • 0,00
      normal

(Wahlbeilage zu Spargel)

Kräuterflädle PortionACG

    • 0,00
      normal

(Wahlbeilage Spargel)

Sauce Hollandaise PortionCG

    • 0,00
      normal

Wahlweise zu Spargel

Zerlassene Butter PortionG

    • 0,00
      normal

Wahlweise zu Spargel

Dreierlei Schinken13

    • 7,50
      normal

gekochter, luftgetrockneter und gerauchter Schinken, (Portion zu Spargel)

Medaillon vom KalbsfiletGL

    • 15,50
      normal

Wiener Schnitzel in Butter gebratenACG

    • 12,50
      normal

(vom Kalb)

Gegrilltes ZanderfiletG

    • 12,50
      normal

mit Rieslingsauce

Kleiner Eintopf von zweierlei Spargel mit SpitzmorchelnBGLO1

    • 14,80
      klein
    • 23,50
      groß

Krebsschwänzen und Drillingkartoffeln (Vorspeisenportion // Hauptgangportion)

Salat von zweierlei gegrilltem SpargelAGL

    • 13,80
      klein
    • 21,00
      groß

an Zupfsalatbukett, Basilikum-Kirschtomatenvinaigrette, Baguette

Spargelcremesuppe mit SpargelstückenAG

    • 5,90
      normal

Frische Erdeeren mit Minze und Rhabarberkompott

    • 6,50
      normal

Kokosmilchgelee

Erdbeeren und Rhabarber in Orangen-Vanillegelee

    • 5,00
      normal

Tonkabohnen-Griesflammeri mit frischen ErdbeerenACG

    • 7,50
      normal

mariniert mit Riesling und Honig

AGlutenBKrebstiereCEierGMilch / LaktoseLSellerieOSulfite1Konservierungsstoff3Antioxidationsmittel