Hauptgerichte

Frischer StangenspargelAEFN

    • 19,50
      normal

Portion frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und Drillingkartoffeln

Gegrilltes Zanderfilet zum SpargelC

    • 9,50
      normal

Kleines Kalbsrückensteak zum Spargel

    • 12,50
      normal

Zweierlei Schinken zum Spargel136

    • 7,50
      normal

Zarter Kalbsbraten mit BärlauchsauceAFH

    • 19,50
      normal

Spargelstücken und Drillingkartoffeln

Geschnetzeltes vom SchweinelendchenAFHN

    • 14,90
      normal

in Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle

SauerrahmbratenAFHN

    • 14,90
      normal

mit Essigschalotten und hausgemachten Spätzle

Geschmorte Lammhaxe in RosmarinsauceFH

    • 19,50
      normal

Ratatouillegemüse, Kartoffel-Lauchgratin

Linsen mit Spätze und einem Paar Saitenwürstchen34AFHIKN

    • 9,80
      normal

Sauerrahmbraten vom Rinderbug, mit Balsamicoschalotten, hausgemachten Spätzle, gem. SalatAEFHIKN

    • 17,80
      normal

1Konservierungsstoff2Farbstoff3Antioxidationsmittel4Süssmittel Saccharin5Süßmittel Aspartam 6mit Phosphat7geschwefelt8chininhaltig9koffeinhaltig10mit Geschmacksverstärker11geschwärzt12gewachstAGlutenhaltiges Getreide und -erzeugnisseBKrebstiere CFischDErdnüsseESoja FMilch u. MilcherzeugnisseGSchalenfrüchteHSellerieISenfJSesamKSchwefeldioxid und SulfiteLLupineMWeichtiereNEier